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Freitag, 21. Mai 2021

Thymian-Zander mit Limetten-Zucchini

< low carb >
Thymian-Zander mit Limetten-Zucchini

Zutaten:
 
Zubereitung
Zanderfilets auftauen lassen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Stifte schneiden.
Pfeffer, Salz, Thymian und Senf verrühren. Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung bestreichen. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zanderfilets darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen, in den Backofen schieben und ca. 10 Minuten fertig garen.
Crème Leicht in das verbliebene Bratfett geben, aufkochen und etwas einkochen lassen.
Limette auspressen. Limettensaft, Süßstoff, Pfeffer, Thymian, Kurkuma würzen und mit Salz abschmecken, Zucchinistifte dazugeben und alles ca. 10 Minuten braten.
Zanderfilet mit Soße und Zucchini auf Tellern anrichten und servieren. 
Thymian-Zander mit Limetten-Zucchini
 

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