< low carb >
Zutaten:
- 500 g
Zanderfilet, TK
- 2 Zucchini
- ½ TL Pfeffer
- Salz
- ½ TL Thymian, gerebelt
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Olivenöl
- ½ TL fl. Süßstoff
- 200 g Crème Leicht
- ½ TL Kurkuma
- 1 Limette
Zubereitung
Zanderfilets auftauen lassen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden
und in Stifte schneiden.
Pfeffer,
Salz, Thymian und Senf verrühren. Zanderfilets waschen, trocken tupfen und
mit der Würzmischung bestreichen. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, Zanderfilets darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen, in den Backofen
schieben und ca. 10 Minuten fertig garen.
Crème Leicht in
das verbliebene Bratfett geben, aufkochen und etwas einkochen lassen.
Limette
auspressen. Limettensaft, Süßstoff, Pfeffer, Thymian, Kurkuma würzen und mit
Salz abschmecken, Zucchinistifte
dazugeben und alles ca. 10 Minuten braten.
Zanderfilet mit
Soße und Zucchini auf Tellern anrichten und servieren.
Thymian-Zander mit Limetten-Zucchini |
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