< low carb >
Zutaten:
- 500 g
Zanderfilet, TK
- 2 Zucchini
- ½ TL Pfeffer
- Salz
- ½ TL Thymian, gerebelt
- 2 TL mittelscharfer Senf
- Olivenöl
- ½ TL fl. Süßstoff
- 200 g Crème Leicht
- ½ TL Kurkuma
- 1 Limette
Zubereitung
Zanderfilets auftauen lassen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden
und in Stifte schneiden.

Crème Leicht in
das verbliebene Bratfett geben, aufkochen und etwas einkochen lassen.
Limette
auspressen. Limettensaft, Süßstoff, Pfeffer, Thymian, Kurkuma würzen und mit
Salz abschmecken, Zucchinistifte
dazugeben und alles ca. 10 Minuten braten.
Zanderfilet mit
Soße und Zucchini auf Tellern anrichten und servieren.
![]() |
Thymian-Zander mit Limetten-Zucchini |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen