< low carb >
Überbackener grüner Spargel mit Parmesan und Pulled Turkey |
Rezept gefunden bei eat smarter
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Pulled Turkey [küchenfertig]
- 800 g grüner Spargel
- 200 g Creme Leicht
- ½ TL
Gemüsebrühe Instand
- 2 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Parmesan, gehobelt
Zubereitung
Das Pulled Turkey in einer ofenfeste
Glasschale in den Backofen geben.
Spargel unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden, waschen und in kochendem Salzwasser und Gemüsebrühe ca. 5-6 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Spargelstangen in eine Auflaufform legen. Creme Leicht mit Eiern glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über dem Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen, zusammen mit dem Fleisch, goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
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Die Spargelstangen in eine Auflaufform legen. Creme Leicht mit Eiern glattrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über dem Spargel verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen, zusammen mit dem Fleisch, goldbraun backen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
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