Blog-Archiv

Montag, 7. Juni 2021

Pulled Turkey und Brokkoli

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Pulled Turkey und Brokkoli

Zutaten:
[für 2 Personen]

  • 400 g Pulled Turkey [küchenfertig]
  • 500 g Brokkoli
  • 1 weißer Pfeffer
  • 1 Salz
  • 20 g Mandelblättchen
  • 20 g Butter
  • 200 ml Wasser

 


Zubereitung
Das Pulled Turkey Fleisch im Multikocher mit „Air Crisp“ bei 175°C ca. 20 Minuten grillen.
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen.
In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Brokkoli Röschen mit Butter begießen und mit Salz würzen.
Mandelplättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Brokkoli mit den Mandeln Plättchen bestreuen.
Zusammen mit dem Fleisch servieren.

Pulled Turkey und Brokkoli


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen