Blog-Archiv

Mittwoch, 16. Juni 2021

Spargel eingerollt in Serano Schinken

< low carb >
Spargel eingerollt in Serano Schinken
 

Zutaten:
 
Zubereitung
Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Salzwasser mit Xucker ca. 10 Minuten vorgaren.
Ein Backofenblech mit Backfolie auslegen. Die Schinkenscheiben längs halbieren.
Jede Stange des vorgegarten Spargels in ½ Scheibe Schinken wickeln, so dass die Spitzen noch herausschauen, auf das vorbereitete Backblech auslegen und noch mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, ab in den Ofen. 

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Wenn der Schinken goldbraun und der Spargel weich ist, die Stangen aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten, mit Zitronenschale und gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Spargel eingerollt in Serano Schinken
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen