< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
[für 2 Personen]
- 1 kg Spargel
- 200 g Kochschinken
- 100 g magerer Rohschinken
- 3 Eier
- 200 ml Creme Leicht Streukräuter
- 200 g Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 TL Xucker light
- 1 EL Butter für die Form
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Den Spargel
schälen, Enden abschneiden, waschen und in 5 cm lange
Stücke schneiden. In Wasser mit Xucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten
bissfest garen.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 – 20 Minuten
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Spargel-Schinken-Auflauf |
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