< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
[für 2 Personen]
- 1 kg Spargel
- 200 g Kochschinken
- 100 g magerer Rohschinken
- 3 Eier
- 200 ml Creme Leicht Streukräuter
- 200 g Reibekäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 TL Xucker light
- 1 EL Butter für die Form
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Den Spargel
schälen, Enden abschneiden, waschen und in 5 cm lange
Stücke schneiden. In Wasser mit Xucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten
bissfest garen.
Beide Schinkenarten in feine
Würfel schneiden. Die Spargelstücke abgießen, abtropfen lassen, in eine mit Butter
eingefettete
Auflaufform geben und den Schinken darüber verteilen. Eier mit Creme
Leicht, Muskatnuss, Pfeffer, und Schnittlauchröllchen verrühren, über den
Spargel gießen und ab in den Backofen. Nach ca. 10 Minuten den Käse drüberstreuen
und goldbraun backen
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 – 20 Minuten
Spargel-Schinken-Auflauf |
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