Blog-Archiv

Sonntag, 11. Juli 2021

Hüftsteak mit Pflücksalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 

Hüftsteak mit Pflücksalat
Zutaten:
[für 2 Personen]

  • 2 Hüftsteak

 Salat














Zubereitung
Salat
Erdnussöl, Himbeeressig, Estragon, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Radieschen und Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zusammen mit den Radieschen zum Dressing geben. 
Mit Salatkernen bestreut servieren. 
Steak
Die Steaks im Kontaktgrill bis zu einer Kerntemperatur [mit einem Grillthermometer kontrollieren] von 58°C [medium] grillen, anschließend in Alufolie 5 Minuten im Backofen bei 120° C ruhen lassen.

Tipp:
Mit Knoblauch-Dip schmecken lassen.
[für das ^ Rezepte bitte oben anklicken]

Hüftsteak mit Pflücksalat

 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen