< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
< low carb >
Meeresfrüchtesalat |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 800 g Meeresfrüchte, TK
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Spitzpaprika
- Hand voll Pflücksalat
- 4 EL
Olivenöl
- 4 EL Essig
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Chiliflocken
- 4 Eier, hart gekocht
Die Meeresfrüchte kurz blanchieren.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Spitzpaprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in feine Stücke schneiden. Pflücksalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Eier längs achteln.
Mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, und Chiliflocken eine Salatsoße herstellen.
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und in die Salatsoße geben, Lauchzwiebeln, Paprika, Pflücksalat und 2 Eier dazu, vermischen, abschmecken und etwas ziehen lassen.
Vor dem Essen noch einmal gut durchrühren, evtl. nachwürzen. Restliche Eierachtel und auf dem Salat verteilen und servieren.
Meeresfrüchtesalat |
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