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Mittwoch, 14. Juli 2021

Spitzkohl-Hacktopf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Zutaten:
Spitzkohl-Hacktopf
[für 2 Personen]
 
 
Die äußeren Blätter vom Spitzkohl entfernen, Kohl vierteln und in Streifen schneiden.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Am Multikocher SEAR/SAUT wählen, Temperatur auf HIGH, START/STOP drücken und vorheizen. Nach ca. 4 Minuten das Öl hineingeben und die Zwiebeln glasig dünsten, Rinderhack und Paprika dazu und alles weiter anbraten. Nach 2-3 Minuten den Spitzkohl und alle Gewürze hinzufügen, mit der Gemüsebrühe übergießen, so umrühren das alles gut vermischt ist.
Den Druckdeckel aufsetzen, das Druckventil in der Position SEAL stellen.
DRUCK - HIGH wählen, Zeit auf 6 Minuten einstellen und START/STOP drücken.
  

Wenn die Zeit abgelaufen ist, den Druck schnell ablassen und den Deckel vorsichtig öffnen. 
Natürlich kann man das Rezept auch in einen anderen Schnellkochtopf zubereiten, dauert nur evtl. etwas länger.



Alles gut umrühren, abschmecken, evtl. nachwürzen und schmecken lassen.
 
Spitzkohl-Hacktopf
 
 
 
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