Blog-Archiv

Freitag, 10. September 2021

Beerentorte mit Schokoklecksen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Beerentorte mit Schokoklecksen

Zutaten:
Zubereitung
Butter mit dem Xucker in der Küchenmaschine schaumig rühren.
Eier und Quark dazugeben und unterrühren. Mandelmehl und Backpulver mischen und in die Eiermasse geben. Alles gut durchrühren lassen und dann gut die Hälfte der Beeren unterheben.
Den Teig in eine Silikonbackform füllen, die restlichen Beeren drauflegen und ab in den Backofen.
 
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten (evtl. nach der halben Zeit abdecken damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.)
   


Tipp:
Wer den Kuchen hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze und dann eine Tortenunterlage [damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte. 
Beerentorte mit Schokoklecksen

  



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen