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Rezept gefunden bei Lowcarb
Zutaten:
[für 2 Personen]
Zubereitung
Den Brokkoli in Röschen teilen und 5-6 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren.
Den Lachs in mundgerechte
Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den blanchierten
Brokkoli abgießen, etwas Brokkoli Wasser zurückbehalten, die Hälfte des Brokkoli
in eine Auflaufform geben, den Lachs darüber schichten und den restlichen Brokkoli
darauf verteilen.
Creme leicht
mit 2 EL Brokkoli Wasser und Zitronensaft vermengen und mit Muskat, Curry, Salz
und Pfeffer würzen, die Mischung auf den Brokkoli verteilen, den Reibekäse drüberstreuen
und in den Ofen oder den NINJA®Foodi Multifunktionsofen schieben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 160°
C Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20
Minuten Backzeit:
ca. 25 Minuten
Brokkoli-Lachs-Gratin |
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