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Sonntag, 21. November 2021

Frühstücksbrötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Frühstücksbrötchen
Rezept gefunden bei Brigitte

Zutaten:
[für 15 Stück] 
 
Zubereitung
Die Flohsamenschalen und das Leinsamenmehl mit dem Backpulver vermengen.
Quark, Frischkäse, Salz und Eier hinzugeben und mit dem Knethaken in der Küchenmaschine zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen Brötchen formen. Sesamsaat, Leinsamen und Kürbiskerne in einer kleinen Schüssel vermischen und die Teiglinge darin wälzen, auf ein mit Backfolie belegtes Blech verteilen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen schieben.  

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 150° C                                                Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25 Minuten                                     Backzeit: ca. 25 Minuten

Frühstücksbrötchen
 
  
 
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