Blog-Archiv

Dienstag, 21. Dezember 2021

Kassler mit Spiegelei und Steckrübenpüree

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Portionen] 

Kassler mit Spiegelei und Steckrübenpüree
Püree

  • ½ Steckrübe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Kassler


Zubereitung
Püree
Die Steckrübe schälen, in Stücke schneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Pürierstab die Steckrübenstücke pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Kassler
Kassler in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Öl anbraten.
Die Eier in eine zweite Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei geringer Temperatur stocken lassen. 

Kassler auf Teller geben, die Eier obendrauf platzieren und zusammen mit dem Steckrübenpüree servieren. 

Kassler mit Spiegelei und Steckrübenpüree

 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen