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Mittwoch, 23. Februar 2022

Chicken-Curry mit Quark-Spätzle

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN

Chicken-Curry mit Quark-Spätzle
Zutaten:
[für 4 Personen]
Chicken-Curry
 Quark-Spätzle

Zubereitung
Quark-Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine* gut verrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse* in das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.   
Chicken-Curry
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Chili waschen, Kerne entfernen und alles sehr fein hacken. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, 100 g Joghurt, 2 Esslöffeln Garam Masala und je ½ Esslöffel Ingwer- und Knoblauch in einer Schüssel verrühren, das Fleisch dazugeben, gut vermischen und etwas ziehen lassen.
SEAR/SAUTÉ am NINJA®Foodi Multikocher* wählen und auf MD-HI stellen. START/STOP drücken etwa 3 Minuten vorheizen und das Öl in den Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzufügen, unter Rühren alles glasig dünsten. Mariniertes Hähnchenfleisch dazugeben und anbraten.
Die Tomaten aus der Dose, die restlichen 2 Esslöffel Garam Masala, Kurkuma, Salz und den restlichen Ingwer, Knoblauch und Joghurt dazu geben, das heiße Wasser* hinzufügen, gut umrühren bis es gut vermischt ist.
Den Druckdeckel montieren, DRUCK – HOCH wählen und die Zeit auf 10 Minuten einstellen. START/STOP betätigen um zu beginnen.
Wenn das Druckkochen abgeschlossen ist, den Druck schnell ablassen, indem man das Druckablassventil in die Stellung Entlüften bringt. Wenn der Druckablass beendet ist den Deckel vorsichtig entfernen, abschmecken, Zitrusfasern dazugeben und servieren.

Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
 

Chicken-Curry mit Quark-Spätzle
 


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