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Sonntag, 6. Februar 2022

Gefüllte Hähnchenbrust mit Blumenkohl

 
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Gefüllte Hähnchenbrust mit Blumenkohl

Zutaten:
 
 
Zubereitung
Blätter vom Blumenkohl entfernen, waschen, Strunk kürzen und kreuzweise einschneiden.
Wasser mit Salz und Muskat im passenden Topf zum Kochen bringen und den Blumenkohl darin bissfest garen.
Ei auf einen Teller geben, verquirlen und das Fleisch darin wenden. Reibekäse in die Taschen füllen, leicht zudrücken, mit Mandelmehl bestreuen, auf ein Backblech legen und ab in den Ofen Ofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 175° C                                                Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 12 Minuten                                     Backzeit: ca. 15 Minuten

Blumenkohl aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, mit geschmolzener Butter übergießen und mit Petersilie bestreuen. Gemeinsam mit den gefüllten Hähnchenbrüsten servieren. 
Gefüllte Hähnchenbrust mit Blumenkohl
 

 

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