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Sonntag, 27. Februar 2022

Hackröllchen Toskana

< low carb >

Zutaten:
Hackröllchen Toskana
Hackröllchen
Sauce
 
Zubereitung
Hackröllchen
Haferkleie mit dem heißen Wasser verrühren und 15 Minuten quellen lassen. 
Alle Kräuter, Gewürze und ⅔ der Zwiebelwürfel [Rest für die Sauce] dazugeben und ebenfalls verrühren. Zuletzt das Hackfleisch unterkneten, 7 gleich große Röllchen formen, in jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln und in eine Auflaufform* legen.
Sauce
Tomatenmark, alle Gewürze und Johannisbrotkernmehl [nicht zu viel!] mit ca. 100 ml Wasser mit dem Pürierstab* mixen [so verteilt sich das Johannisbrotkernmehl am gleichmäßigsten] und nach und nach das restliche Wasser und Creme leicht zufügen.
Zwiebel, Knoblauchzehe und die Kräuter unterrühren.
Über den Hackröllchen verteilen.
Die Käsesorten mischen, drüberstreuen und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi  Multifunktionsofen* geben.
 

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 200° C                                                  O/U: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: 35 Minuten                                     Backzeit: ca. 40 Minuten
Air fry: 6 Minuten                                           Grill: 6 Minuten

Hackröllchen Toskana
 

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