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Samstag, 5. März 2022

Beefsteak mit Rotkohl


< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Beefsteak mit Rotkohl
Zutaten:
[für 4 Personen]
Beefsteak

Rotkohl

  

Zubereitung für NINJA®Foodi
Beesteak
Das Rindfleisch für eine Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Rotkohl
Rotkohl nicht aufgetaut in den Kochtopf des Ninja Foodi Multikocher* geben, Sear/Saute (high) wählen und Rotkohl mit der Gemüsebrühe erwärmen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Apfel sehr klein schneiden. Rotkohl mit Apfelessig, Xucker und Salz würzen, Lorbeerblätter und Apfelstücke dazu und gut verrühren.
Das Multikocher Wendegestell darüber stellen, den gewürzten Braten mit einem Grillthermometer versehen darauflegen, Deckel zu, auf Grill wechseln und starten.
Dauer ca. 40 Minuten bis eine Kerntemperatur von 68° C erreicht ist. Mit dem
Grill-Thermometer* überwachen. Den Braten nach 20 Minuten einmal wenden und den Rotkohl umrühren.
Wenn die Kerntemperatur erreicht ist, den Braten aufschneiden und mit dem Rotkohl servieren.

    

Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.

Beefsteak mit Rotkohl


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