< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood
Zutaten:
Salat
- ½ Weißkohl
- 1 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Senf*
- 5 EL Olivenöl*
- 5 EL Apfelessig*
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel*
- Knoblauchpulver*
- 500 g Schweinefilet
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Gyrosgewürz*
- 1 TL Salz
Salat
Spieße
Das Filet in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. Olivenöl, Gyrosgewürz und Salz verrühren, die Medaillons darin wenden und ca. 1 Stunde gekühlt ziehen lassen.
Die marinierten
Medaillons auf Spieße* stecken und im Kontaktgrill* ca.5 bis 10 Minuten grillen.
Zusammen mit
dem Krautsalat servieren.
Filetspieße vom Grill mit Krautsalat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen