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Montag, 21. März 2022

Frischkäse-Pizza

< low carb > 
Frischkäse-Pizza
Rezept gefunden bei Ankenia Vom Berg

Zutaten:
Pizza
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 2 Eier
  • 100 g Reibekäse
  • Salz
  • Pfeffer
Belag
  • 400 g Thunfisch* [Dose]
  • je ½ Paprika, rot, gelb, grün
  • 2 kl. Zwiebeln
  • 150 g Reibekäse

Zubereitung
Kräuterfrischkäse, Eier und 100 g Reibekäse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Runde Silikon Backform* füllen und in den Backofen schieben.
 

Backen:
Ober-/Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerne und Trennhäutchen entfernen, in Streifen schneiden.
Nach Ablauf der ersten Backzeit die Pizza mit Thunfisch belegen, Zwiebelringe und Paprikastreifen drauf verteilen, mit Reibekäse abdecken und wieder in den Ofen schieben.

Ober-/Unterhitze: 180° C 
Backzeit: ca. 25 Minuten
  
Frischkäse-Pizza
 

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