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Donnerstag, 28. April 2022

Deftige low carb Windbeutel mit Lachs

< low carb >
 
Deftige Windbeutel mit Lachs

Zutaten:

 
Zubereitung
Goldleinsamenmehl mit Bambusfasern, Salz und Johannisbrotkernmehl vermengen.
Wasser mit der Butter zum Kochen bringen. Mehlgemisch dazu geben und unter rühren und den Teig leicht anbrennen lassen, vom Herd nehmen und dabei immer weiter rühren. Eier unterheben bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Sollte der Teig klumpig werden, einfach mit dem Pürierstab* bearbeiten.
Der Teig sollte geschmeidig aber nicht zu fest sein. Nun noch das Backpulver unterrühren.
Brandteig in eine Spritztüte* mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech Windbeutel spritzen, mit Wasser bepinseln und in den Backofen schieben. 
 

Ober-/Unterhitze: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-40 Minuten

Backen bis sie schön goldbraun sind.  

Abkühlen lassen, aufschneiden, mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit geräuchertem Lachs belegen.
Deckel wieder aufsetzen und servieren.
Deftige Windbeutel mit Lachs
 

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