Blog-Archiv

Sonntag, 10. Juli 2022

Chicken Nachos low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Chicken Nachos low carb

Zutaten:
[für 4 Personen]
scharfe Salsa Soße
low carb Nachos
Knusprige low carb Nachos

Chicken Nachos


Zubereitung
scharfe Salsa Soße
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten, Essig, Xucker und alle Gewürze dazugeben, gut umrühren und etwa fünf Minuten köcheln lassen.

Knusprige low carb Nachos
Mozzarella Kugeln sehr klein schneiden. Den Mozzarella, Mandelmehl, Parmesan, Eier und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den Handmixer* vermischen. Auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech runde Chips formen und in Ofen oder den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben. 

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 160° C                                                  O/U: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten                                     Backzeit: ca. 25 Minuten

Chicken Nachos

Die Salsa Soße und die Hühnchenbrust in den Kochtopf des Ninja Foodi Multikochers* geben, Druckdeckel montieren, das Druckablassventil in der Position SEAL stellen. DRUCK/HIGH und die Zeit auf 6 Minuten. stellen. START/STOP drücken um zu beginnen. Wenn das Druckkochen abgeschlossen ist, den Druck schnell ablassen. Deckel vorsichtig abnehmen. Hähnchenfleisch im Topf mit Hilfe eines Holzlöffels zerkleinern. Bohnen hinzufügen und gut umrühren. Ein paar Mozzarella-Chips gleichmäßig auf die Hühnermischung legen und mit Parmesankäse bestreuen.
Knusperdeckel schließen, AIR CRISP wählen, Temperatur auf 180°C, die Zeit auf 5 Minuten und START/STOP betätigen.

Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
Chicken Nachos low carb
 

„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen