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Mittwoch, 7. September 2022

Gefüllter Hokkaido

< low carb >
Gefüllter Hokkaido
Rezept gefunden bei Silvia Schönberger

Zutaten:
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Paprikapulver*
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika grün
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Feta
  • Olivenöl*
 
Zubereitung
Hokkaido halbieren und entkernen, die Hälften mit Olivenöl bepinseln und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backfolie* ausgelegtes Backblech legen und vor backen.

Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und mit einem Löffel einen Teil vom Fruchtfleisch ausschaben. 


Hähnchenbrust waschen, in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust, Zwiebel- und Paprika nacheinander in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenfleisch, Gemüse, Lauchzwiebeln mit dem ausgeschabten Kürbisfleisch mischen und Feta unterheben. Die Kürbishälften in eine Auflaufform* setzen, die Füllung hineingeben und wieder in den Ofen geben. 

Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Gefüllter Hokkaido
 

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