Blog-Archiv

Mittwoch, 7. Dezember 2022

Himbeerkonfitüre mit Xylit

< low carb > 
Himbeerkonfitüre mit Xylit



Zutaten:
[für 3 Gläser]

Tipp:
Körnerbrötchen mit Frischkäse und Konfitüre
[bitte Link ^ anklicken]




Zubereitung
Konfitüre Gläser* waschen und heiß ausspülen.
Xylit, Agar-Agar, Zitronensäure, Bourbon Vanille und Zimt in einer Schüssel gut vermischen.
Die gefrorenen Himbeeren in einen Topf auftauen, die Xylit Mischung und den Zitronensaft einrühren. Alles unter rühren zum Kochen bringen und 5-6 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten, sauberen Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen. 
 
Die Konfitüre mit Xylit kristallisiert nicht.
Himbeerkonfitüre mit Xylit
  


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen