Blog-Archiv

Mittwoch, 25. Januar 2023

Hähnchenschenkel, Zuckererbsen und Möhren

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Hähnchenschenkel, Zuckererbsen und Möhren
Zutaten:
[für 3 Portionen]
Hähnchenschenkel
  • 3 Hähnchenschenkel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypulver
Gemüse
  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • Petersilie
 
Zubereitung
Hähnchenschenkel
Aus dem Öl und den Gewürzen eine sämige Paste herstellen und die Keulen ordentlich damit einpinseln. 
Die gewürzten Schenkel auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben.
Die Bratdauer richtet sich nach der Dicke der Schenkel.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
 
Gemüse
Zuckererbsen waschen und Enden abschneiden.
Mohren schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, das Gemüse würzen und zusammen in der Butter kurz dünsten.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Hähnchenschenkel, Zuckererbsen und Möhren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen