< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei lowcarbanne
Zutaten:
[für
1 Kuchen]
- 4 reife Birnen [12,4 KH]
- 4 Eier
- 5 gehäufte EL Backkakao
- 15 g Backpulver
- 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 TL Zimt
- 1 EL Xucker
- Puderxucker zum Bestäuben
Zubereitung
Birnen
schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eigelbe und die restlichen Zutaten miteinander verrühren und den Eischnee unterheben.
Teigmasse in
eine Auflaufform [16x20cm] füllen und backen.
Backofen:
Umluft: 180°
C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Birnen-Zimt-Brownies |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen