< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei lowcarbanne
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 1 kl. Hokkaido Kürbis
- 1 kl. Steckrübe
- Gemüsebrühe
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 50 g Parmesan
- gehackte Petersilie
Zubereitung
Steckrübe
schälen und zusammen mit dem Kürbis in Würfel schneiden.
In einen
Topf geben und mit Gemüsebrühe bedecken.
Solang
kochen, bis die Steckrübe gar ist [der Kürbis ist schneller gar, aber das macht
nichts]
Die Brühe
abgießen, würzen, Butter und Parmesan hinzufügen.
Mit einem
Pürierstab schön cremig pürieren.
Mit
Petersilie bestreuen.
Dazu gab es bei uns Cabannossi
Kürbis-Steckrüben-Püree |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen