< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 800 g Hähncheninnenfilets
- 400 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 300 g junge Erbsen, TK
- Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Chilipulver
- 1 TL Sambal Oelek
Zubereitung
Fleisch in
mundgerechte Stücke schneiden. Champignons
putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehen
abziehen und klein schneiden. Erbsen nach
Packungsangabe garen. Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln
und den Knoblauch anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten, mit den
gehackten Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Tomatenmark einrühren, würzen und
die gegarten Erbsen dazugeben, gut umrühren und ein paar Minuten ziehen lassen.
Hähnchen-Champignon-Erbsen-Pfanne |
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