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Sonntag, 7. Januar 2024

Toast Hawaii - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Toast Hawaii - low carb 
[für 4 Stück]
Toast
Fertigstellen
  • Butter
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Sch. Ananas o. Zucker [Dose]
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung
Toast
Eier und Quark mit der Küchenmaschine* schaumig schlagen.
Backpulver, Haferkleie und Salz abwiegen, vermischen, mit der Quarkmasse verrühren.
Ca. 10 Minuten quellen lassen und anschließend auf ein mit Backfolie* und evtl. Backrahmen* ausgelegtes Backblech geben, glattstreichen und in den Ofen schieben.


Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten

Toast herausnehmen und in passende Stücke schneiden.


Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten

Übrig gebliebener Toast kann eingefroren werden.
Toast Hawaii - low carb 
  

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