< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 4 Stück]
Toast
- 250 g Quark
- 4 Eier
- 100 g Haferkleie*
- 2 TL low carb Backpulver*
- Prise Salz
Fertigstellen
- Butter
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Sch. Ananas o. Zucker [Dose]
- 4 Scheiben Käse
Zubereitung
Toast
Eier und Quark mit der Küchenmaschine* schaumig schlagen.
Backpulver, Haferkleie und Salz abwiegen, vermischen, mit der Quarkmasse verrühren.
Ca. 10 Minuten quellen lassen und anschließend auf ein mit Backfolie* und evtl. Backrahmen* ausgelegtes Backblech geben, glattstreichen und in den Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten
Toast herausnehmen und in passende Stücke schneiden.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten
Übrig gebliebener Toast kann eingefroren werden.
Toast Hawaii - low carb |
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