< low carb >
[für 3 Personen]
bunter Salat
Hähnchenbrust Medaillons mit buntem Salat |
- 1 Gurke
- 5 Cocktailtomaten
- 250 g Schafskäse
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- Essig
- Ital. Kräuter
Hähnchen Medaillons
- 400 g Hähnchenbrust Medaillons
- 1 Ei
- 150 g Mandelmehl*
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
bunter Salat
Gurke der Länge nach vierteln und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Tomaten vierteln und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Eine Marinade aus den Kräutern, Gewürze, Essig und Öl herstellen und über den Salat gießen.
Gurke der Länge nach vierteln und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Tomaten vierteln und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
Eine Marinade aus den Kräutern, Gewürze, Essig und Öl herstellen und über den Salat gießen.
Medaillons in eine Schüssel geben, Ei und Gewürze dazu und alles gut
vermischen das alle Medaillons gleichmäßig benetzt sind. Mandelmehl auf ein
Teller geben, die Hähnchenstücke darin wälzen uns auf ein mit Backpapier/Backfolie* ausgelegtes Blech legen. In das größte Stück ein Fleischthermometer platzieren und und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben bis das Thermometer* eine Fleischtemperatur von 80°
C anzeigt.
Wer die Medaillons knusprig braun haben will, achtet auf die Temperatur und grillt die letzten 3 Minuten.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Bake: 175° C
Backzeit: ca.15 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 18 Minuten
Hähnchenbrust Medaillons mit buntem Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen