< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
Putenschnitzel
- 400 g Putenschnitzel
- 200 g Camembert
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 kg Spargel
- Prise Xucker light*
- Salz
- 3 EL Butter
Zubereitung
Camembert in Scheiben schneiden.
Schnitzel würzen, im Grill von beiden Seiten anbraten.
Die Schnitzel in eine Grillpfanne* [mit abnehmbarem Griff] legen, den Camembert darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel im Gasgrill* schmelzen lassen.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker, in einem großen Topf* ca. 20 Minuten kochen.
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker, in einem großen Topf* ca. 20 Minuten kochen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und über den abgetropften Spargel geben.
Spargel und Putenschnitzel mit Camembert |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen