Blog-Archiv

Sonntag, 28. April 2024

Spargel und Putenschnitzel mit Camembert

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel und Putenschnitzel mit Camembert
Zutaten:
[für 2 Personen]
Putenschnitzel
  • 400 g Putenschnitzel
  • 200 g Camembert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
Stangenspargel

Zubereitung
Putenschnitzel
Camembert in Scheiben schneiden. 
Schnitzel würzen, im Grill von beiden Seiten anbraten.
Die Schnitzel in eine Grillpfanne* [mit abnehmbarem Griff] legen, den Camembert darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel im Gasgrill* schmelzen lassen.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker, in einem großen Topf* ca. 20 Minuten kochen. 
Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und über den abgetropften Spargel geben.
    
Spargel und Putenschnitzel mit Camembert



„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen