< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
Putenschnitzel
- 400 g Putenschnitzel
- 200 g Camembert
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 kg Spargel
- Prise Xucker light*
- Salz
- 3 EL Butter
Zubereitung
Camembert in Scheiben schneiden.
Schnitzel würzen, im Grill von beiden Seiten anbraten.
Die Schnitzel in eine Grillpfanne* [mit abnehmbarem Griff] legen, den Camembert darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel im Gasgrill* schmelzen lassen.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker, in einem großen Topf* ca. 20 Minuten kochen.
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker, in einem großen Topf* ca. 20 Minuten kochen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und über den abgetropften Spargel geben.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh43XxgdlwnOX-ez_DwDbD-Xax3hO7m8U2WaYSlmIQ0gZsjUt3sVVCca6k8KGKogC8WCZiHL8y_pY0K2pwlVYaikIU1Kq_Qj2WLvwVwj1gpoHhXbD09fDNoqV0h_3MKziATm3I2CIHe3HODCC-wuP5NcHPw4TXtwAwoGz4AyJwWJbuvhb7f4IskNRSQPDk/s320/20230620_Putenschnitzel%20mit%20Camembert%20und%20Spargel3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwwTAF2tjEsWRCyKyMr9NfBbv2W9auajoz8tvW-iEQMsION7PA3Qxlt4djRW3L5DtWc0tOHOvtuMmjjZgAglNjyX3HUNSAem6GxXkBIT7lNog1rFjPqT8IGnbdYuP4cJo4sBMLy3oZx-4j_Kb8TMs1fSdpsOBg1vA0PEd8RFbRzUDTKTQZFSk9Ywvl8DY/s320/20230620_Putenschnitzel%20mit%20Camembert%20und%20Spargel2.jpg)
![]() |
Spargel und Putenschnitzel mit Camembert |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen