< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
1 gelbe
Paprikaschote
½ Gurke
1 Bund Radieschen
1 Bund Lauchzwiebeln
600 g
Fleischwurst
2 TL scharfer
Senf
1 TL Meerrettichpaste
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
4 EL Rapsöl
Zubereitung
Paprikaschote, Gurke und Radieschen waschen und putzen.
Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. Gurke der Länge nach
vierteln, quer in Scheiben schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
Die Pelle von der Wurst
entfernen und in Streifen schneiden.
Senf und
Meerrettichpaste mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen. Alle
Zutaten mit der Sauce mischen und abschmecken.
Bunter Wurstsalat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen