< Eiweiß-Rezept
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Zutaten:
Hähnchenbrust-Brokkoli-Auflauf |
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Kopf Brokkoli
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Hühnerbrühe
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Petersilie getrocknet
- 1 EL Schnittlauch getrocknet
- 1 TL ital. Kräuter getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Mozzarella
Zubereitung
Brokkoli
in Röschen teilen, in einem Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, nach ca. 2 Minuten kalt abschrecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch von allen Seiten
anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch
zugeben und kurz mitbraten.
Brühe, Frischkäse mit Petersilie, Schnittlauch und italienischen Kräuter
verrühren. Die Mischung in die Fleischpfanne geben und alles 3-4 Minuten
köcheln lassen.
Die Brokkoli-Röschen in einer Auflaufform verteilen und den Inhalt der Fleischpfanne gleichmäßig darüber
geben.
Mozzarella in Scheiben schneiden
und den Auflauf damit abdecken.
Bake: 170° C
Backzeit: 20 Minuten
Grill: High
Zeit: 10 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Grill
Zeit: 10 Minuten (beobachten)
Hähnchenbrust-Brokkoli-Auflauf |
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