Sonntag, 29. September 2019

Kohlrabi-Pommes mit Steak und Brokkoli

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Kohlrabi-Pommes mit Steak und Brokkoli
[für 2 Personen]
  • 1 großer Kohlrabi
  • 1 TL Instant Klare Gemüsebrühe
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • Paprikapulver
  • Currypulver
  • Curcuma
  • Salz
  • 2 Rinder-Hüftsteaks
  • Pfeffer
  • 2 Rosmarinzweige
  • Öl für den Grill
  • 1 kleiner Brokkoli
  • Gemüsebrühe

Zubereitung
Den Kohlrabi schälen und in Pommes-Form schneiden. 
Kohlrabi in wenig Wasser mit der Brühe und Salz ca. 5 Minuten kochen.
In ein Sieb geben und abdampfen lassen.
Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.
In der Heißluftfritteuse bei 190° ca. 15 Minuten zu Ende garen.

Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebrühe bissfest garen.

Hüftsteak mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Pfeffer würzen, Rosmarin drauflegen und 3 Minuten auf den Kontaktgrill bei 150 °C (medium) grillen.
Kohlrabi-Pommes mit Steak und Brokkoli

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