< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten
[für 3 Portionen]
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Schafskäse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 50 g Walnusskerne, gehackt
- 250 g Champignons
- etwas Olivenöl mit Knoblauch
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
Schafskäse in
Scheiben schneiden.
Taschen in die Filets schneiden und den Schafskäse hinein legen.
Knoblauch
schälen, klein hacken und mit in den Taschen verteilen, etwas Pfeffern und die
Öffnungen mit Holzspießchen fest verschließen.
Ei verquirlen und die Filets darin wenden, mit Walnusskerne
bestreuen und in Knoblauchöl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen fertig garen.
Backen:Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in die heiße Pfanne geben, bei mittlerer Hitze garen, mit etwas Pfeffer würzen.
Mit der Hähnchenbrust servieren.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Walnusskernen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen