< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
- 4 Paprikaschoten
- 1 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Möhren
- 500 g Rinderhack
- 200 g Magerquark
- 2 Eier
- 400 ml passierte Tomaten
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die
Paprikaschoten waschen, um die Stielansätze einen Deckel herausschneiden, die
Kerne
und die
Trennwände entfernen.
Zwiebeln und
Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Möhren
putzen, waschen und klein würfeln.
Das
Hackfleisch gut mit Quark, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Ei vermischen.
Gefüllte Paprika |
Die passierten Tomaten dazu geben und im Ofen schmoren lassen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:
40 Minuten
Vor dem
Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
mit Hackfleisch gefüllte Paprika |
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