< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Lachsfilet in Frühlingszwiebel-Quark-Creme |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 300 g Lachsfilet, frisch mit Haut
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Magerquark
- Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Zubereitung
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe fein hacken.
Zwiebelringe in einer beschichteten Pfanne anschwitzen, Knoblauch dazugeben und mit etwas Wasser köcheln lassen.
In eine andere Pfanne das Lachsfilet geben. Von jeder Seite anbraten, Wasser dazugeben und mit Deckel fertig garen.
Kurz bevor das Lachsfilet fertig sind, die gegarten Frühlingszwiebeln mit dem Quark verrühren
und evtl. nachwürzen.
Gemeinsam
mit dem Filet auf einen Teller servieren.
Mit einem Haferkleiebrötchen mit Kräuterquark servieren.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Lachsfilet in Frühlingszwiebel-Quark-Creme |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen