Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Putenbrust
- 1 kleine Zucchini
- 8 Zahnstocher
- 1 Mozzarella light
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
- etwas Thymian
Zubereitung
Putenbrust abspülen und trocken tupfen. Mit einem
Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cilli würzen. Zucchini
Schälen putzen und fein würfeln. Mozzarella
abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Mozzarella
und Zucchini Würfel mischen und würzen. Putenbrust
damit füllen. Mit Zahnstocher feststecken. In einer
beschichteten Pfanne anbraten Wasser angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten
schmoren lassen. Zucchini und
übrigen Mozzarella zur Putenbrust geben, würzen und fertig garen.
Dazu gibt es Grüne-Bohnen-Salat [< bitte für das Rezept anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen