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Garnelen mit Zucchini in Cocossoße |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 200 g Garnelen [TK küchenfertig]
- 250 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 1 EL Flohsamenschalen
Zubereitung
Die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen in einer beschichteten Pfanne erhitzen
evtl. etwas Wasser dazu geben.
Die Garnelen darin unter Wenden anbraten.
Danach herausnehmen und warm stellen.
Die Zucchini mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und
putzen.
Danach der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Im verbliebenen Sud dünsten und evtl. wieder Wasser zufügen.
Dabei ab und zu wenden.
Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse zu den Zucchini drücken.
Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse zu den Zucchini drücken.
Kurz mitdünsten lassen.
Danach etwas kaltes Wasser und die Kokosmilch
zufügen.
Den Flohsamenschalen einrühren und aufkochen lassen.
Garnelen zufügen und darin heiß werden lassen.
Rezept für das Brötchen [<- bitte für das Rezept anklicken]
Garnelen zufügen und darin heiß werden lassen.
Rezept für das Brötchen [<- bitte für das Rezept anklicken]
Garnelen mit Zucchini in Cocossoße |
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