< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Spargel, TK oder frisch
- 1 Grapefruit
- 1 Apfelsine
- 2 Schalotten
- 500 g Garnelen
- 3 EL Lowcarb Balsamessig
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Petersilie
Zubereitung
Spargel in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abtropfen
lassen.
Grapefruits und Apfelsine schälen, filetieren und in Stücke schneiden.
Schalotten abziehen und fein hacken.
Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Chili zu einer Marinade rühren, Schalotten, Grapefruit und Apfelsine unterheben, Spargel in Stücke schneiden mit den anderen Zutaten mischen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie dekorieren.
Schalotten abziehen und fein hacken.
Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Chili zu einer Marinade rühren, Schalotten, Grapefruit und Apfelsine unterheben, Spargel in Stücke schneiden mit den anderen Zutaten mischen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie dekorieren.
Spargel-Garnelen-Salat |
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