< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Pute mit Spinat und Kürbis |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 300 g Blattspinat, TK
- ½ Hokaido-Kürbis
- 1 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Parmesan
Zubereitung
Blattspinat
auftauen und nach Vorgabe garen.
Pute
in Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern.
Paprika würfeln.
Kürbis schälen, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.
Paprika würfeln.
Kürbis schälen, Kerne entfernen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.
Putenfleisch wieder dazugeben abschmecken und miteinander ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
Kurz vor dem servieren Paprikawürfel drüber geben und unterheben.
Anrichten und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.
Pute mit Spinat und Kürbis |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen