< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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- 500 g Magerquark
- 4 Eier (4 Eiweiß, 2 Eigelb)
- 30 g Eiweißpulver
- 2 EL Stevia oder Xucker, light
- 5 Tropfen Mandelaroma
- ½ gemahlene Vanilleschote
- 4 Äpfel [12,6 KH]
Zubereitung
Quark, 2
Eier, Eiweißpulver, Xucker/Stevia, Mandelaroma und Vanilleschote vermengen.
2 Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Geriebene Äpfel und Eischnee unter die Masse
heben.
Die Hälfte der Apfelscheiben in eine Auflaufform verteilen, Masse darüber gießen und restliche Äpfel in der Masse verteilen.
Ab in den Ofen.
Die Hälfte der Apfelscheiben in eine Auflaufform verteilen, Masse darüber gießen und restliche Äpfel in der Masse verteilen.
Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
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