< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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- 4 Putenschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 2 Äpfel [12,6 KH]
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
- 100 ml Gemüsebrühe
- Currypulver
- 2 kleine Rosmarinzweige
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver
würzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Zwiebelringe in 2 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Zwiebelringe in 2 Esslöffel erhitztem Öl anbraten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Apfelwürfel zugeben und weitere 4 Minuten dünsten.
Apfel-Zwiebel-Mischung mit Currypulver, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Schnitzel im restlichen erhitzten Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, dabei die Rosmarinzweige zum Aromatisieren hinzufügen.
Curryschnitzel mit Apfel-Zwiebelragout auf Tellern anrichten.
Curryschnitzel mit Apfel-Zwiebelragout auf Tellern anrichten.
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