Sonntag, 20. September 2015

Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe


Zutaten:
[für 4 Personen]


Zubereitung
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe
Den Blumenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Unzerteilt ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit den Zwiebeln, der Sesamsaat, den Eiern und dem Quark vermengen.
Den Blumenkohl abgießen und noch heiß in eine Auflaufform setzen.

Blumenkohl gleichmäßig mit dem Hackfleisch bedecken, den Parmesankäse darüber streuen.
Hackfleisch-Oberfläche mit den Schinkenscheiben abdecken.
Blumenkohl-Bombe in den Backofen geben.
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe

  
  Backen:
  Umluft: 180° C (vorgeheizt)
  Backzeit:  ca. 60 Minuten

Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe


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