< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1 kleiner Blumenkohl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 50 g Magerquark
- 4 EL geriebener Parmesankäse
- 1 EL Sesamsaat weiß
- 175 g magere Schinkenscheiben
Zubereitung
Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe |
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit den
Zwiebeln, der Sesamsaat, den Eiern und dem Quark vermengen.
Den Blumenkohl abgießen und noch heiß in eine Auflaufform
setzen.
Blumenkohl gleichmäßig mit dem Hackfleisch bedecken, den Parmesankäse darüber streuen.
Hackfleisch-Oberfläche mit den Schinkenscheiben abdecken.
Blumenkohl-Bombe in den Backofen geben.Blumenkohl-Hackfleisch-Bombe |
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60
Minuten
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen