< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >- 500 g Erdbeeren
- 300 g Quark
- 150 g Joghurt
- 50 g Weizenkleie [18 KH!]
- 20 g Kokosraspeln
- 2 Eier
- 2 TL low carb Backpulver
- 1-2 EL Stevia oder Xucker light
Zubereitung
200 g Quark, 100 g Joghurt
Weizenkleie, Kokosraspeln, Eier, Stevia und Backpulver mit der Küchenmaschine
zusammenrühren.
Nach dem Erkalten 100 g Quark dünn auf den Tortenboden
streichen. Erdbeeren waschen, putzen und die Hälfte der Erdbeeren
halbieren, die zweite Hälfte mit 50 g Joghurt pürieren und auf die Quarkschicht
verteilen. Die halbierten Erdbeeren auf den Tortenboden verteilen und
mit etwas Stevia bestreuen.
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