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Montag, 22. Februar 2016

Blumenkohl-Hack-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Blumenkohl-Hack-Auflauf



Zutaten:
[für 3-4 Personen]
  • 1 Blumenkohl
  • 500 g Rinderhack
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mozzarella, leicht
  • 100 g Edamer Käsestifte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili



Zubereitung
Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Rinderhack mit der Zwiebel den Eiern und den Gewürzen gut vermischen und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Blumenkohlröschen abgießen und in einer Auflaufform verteilen.
Hackmasse darüber geben und mit dem Käse und dem Mozzarella abdecken.

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Im Backofen lassen, bis der Käse verlaufen ist.  
Blumenkohl-Hack-Auflauf

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