< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Bambusspitzen im Schinkenmantel mit Käse |
Zutaten:
[für 2 Personen]- 450 g eingelegte Bambusspitzen
- 175 g geräucherte feine Schinkenscheiben
- 1 Mozzarella
- 100 g Edamer Käsestifte
- Pfeffer
- Sojasoße
Zubereitung
Bambusspitzen
mit Sojasoße beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer würzen, mit Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden auf den Bambusspitzen verteilen, mit etwas
Sojasoße bespritzen, frisch gemahlen Pfeffer darüber streuen und zum Abschluss
die Edamer Käsestifte drüber verteilen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Anschließend ca. 5 Minuten mit dem Grill überbacken, bis der Käse leicht braun wird.
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen