< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 6 Eier
- 450 g Garnelen, TK
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kl. Glas Mungbohnensprossen*
- 1 TL Sambal Oelek*
- 2 EL Sojasauce*
Zubereitung
Eier und Sojasauce verquirlen. Garnelen abspülen.
Mungbohnen abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebeln zur Eimasse
geben und je nach Geschmack mit Sambal Oelek würzen.
Garnelen in einer beschichteten Pfanne fettfrei
anbraten und dann in die Eimasse geben.
Eimasse in einer beschichteten Pfanne stocken
lassen bis die Oberfläche annähernd trocken ist.
Dabei aufpassen, dass der Boden
nicht zu dunkel wird [geringe Temperatur].
Asiatisches Shrimps-Omelett |
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