< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 100 ml Milch
- 2 Eigelb
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Streuwürze
- 6 kleine Cornichon
- 1 Zwiebel
- 2 Porree Stangen
- 1 l Gemüsebrühe
- 4 Kabeljaufilets
Zubereitung
Milch
erwärmen. Eigelbe in einer Schüssel verquirlen, Milch
langsam unterschlagen und Joghurt unterrühren.
Mischung unter Rühren auf einem
warmen Wasserbad [am besten nimmt man dafür eine Schmelzschale] erhitzen.
Salzen,
pfeffern. Cornichon hacken und unterrühren. Zwiebel
würfeln.
Mit ½ l Brühe und die Gewürzen aufkochen.
Mit ½ l Brühe und die Gewürzen aufkochen.
Fischfilets
darin ca. 6 Minuten gar ziehen lassen.
Porree in
Scheiben schneiden und waschen.
Im ½ l Gemüsebrühe garen, abgießen und mit Salz, Pfeffer, 1 Eßlöffel Joghurt würzen.
Kabeljau mit Schaumsoße und Porree |
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