< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 600 g Blattspinat, TK
- 1 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
Blattspinat
auftauen. Pute
in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Paprika und Knoblauch würfeln. Pute
mit wenig Öl sehr scharf anbraten bis das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat. Fleisch warm stellen. Den aufgetauten Spinat glatt rühren
und Knoblauch unterheben. Pute und Spinat in der Spinatpfanne vereinen. Alles etwa 5 Minuten miteinander ziehen lassen bis der Spinat auch richtig warm wird. Kurz vor dem Servieren Paprika drüber geben und
unter unterheben. Mit dem Sparschäler vom Parmesan abhobeln und drauf
verteilen.
Spinat mit Putenfleisch und Paprika |
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