< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 500 g Magerquark
- 3 reife Birnen
- 3 EL Eiweißpulver Vanille
- Schuss Mineralwasser
- etwas Stevia oder Xucker light
- gemahlene Vanille
- ½ EL Flohsamenschalen
- etwas Zimt
Zubereitung
Birnen waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit dem Mixstab
pürieren.
Xucker, Flohsamenschale, Zimt und 1 Eßlöffel Eiweißpulver unterrühren.
Magerquark mit 2 Eßlöffel Eiweißpulver, Mineralwasser und der Vanille verrühren.
Wenn die Birnenmasse durch die Flohsamenschalen angedickt ist, den Quark darauf geben.
in hübsche Gläser füllen und nach Belieben verzieren.Wenn die Birnenmasse durch die Flohsamenschalen angedickt ist, den Quark darauf geben.
Quark-Dessert mit Birne |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen