< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 1 Salatgurke
- 200 g Champignons
- 200 g Räucherlachsscheiben
- 500 g Joghurt
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Saft einer Zitrone
- 1–2 EL Dill, TK
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons putzen und in Stücke
schneiden.
Beides in eine große Schüssel geben.
Lachsscheiben
ebenfalls klein schneiden.
Den Saft der Zitrone auspressen, mit Dill und Lachs
vermengen und zu der Gurke und den Pilzen geben.
Alles
vorsichtig vermischen.
Frühlingszwiebeln
und Knoblauchzehe putzen, sehr klein schneiden, mit dem Joghurt verrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurt in eine Salatschale füllen und die
Gurken-Pilz- Masse drauf geben.
Gurken-Champignon-Salat mit Räucherlachs |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen